COME SI LEGGE UN’ETICHETTA ALIMENTARE E COME RICONOSCERE I MARCHI DI QUALITA’ VOLONTARI, DOP E IGP

Conferenze e Incontri, Eventi, 19 Ottobre

09:00 durata: 180′ Palazzo dei Contratti e delle
Manifestazioni – via Petrarca 10 – Bergamo

Le etichette sono spesso percepite come una giungla di informazioni in cui è difficile muoversi: simboli, ingredienti, avvertenze, tabelle nutrizionali… Informazioni preziosissime, ma non sempre altrettanto chiare. Il convegno servirà a comprendere come cogliere l’importanza dei principali elementi informativi, andando oltre l’impatto immediato, e distinguere i marchi di qualità volontari e quelli ufficialmente riconosciuti DOP e IGP

Organizzazione: Camera di Commercio di Bergamo,
In collaborazione: Unioncamere Lombardia e Coldiretti Bergamo
Per partecipare: inviare una mail a [email protected] entro il 18 ottobre (Indicare cognome e nome, denominazione impresa o associazione. Per gli istituti scolastici è sufficiente un’unica iscrizione che specifichi il numero degli studenti)