25 OTT

Dalla terra alla tavola: ricette creative con i legumi

I legumi sono un alimento molto importante, ricchi di proteine vegetali e poveri di grassi. Nonostante siano consigliati per l’elevato contenuto di fibre e per il notevole valore energetico che apportano.

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25 OTT

Circolino “Cheese labs”

Masterclass di degustazione con pairing insoliti da scoprire, con la guida di esperti e produttori di formaggi delle Terre Alte, ovvero formaggi d’alpeggio rari e preziosi.

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25 OTT

Circolino “Cheese Valleys Park”

Tavola rotonda per riflettere sul presente e soprattutto sull’incerto futuro della pratica della monticazione.

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26 OTT

La filiera del pane

Laboratorio sul pane nell’ambito del programma di filiera “QuiVicinio” di ASPAN, che permette di panificare con farina di grano bergamasco e lombardo.

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26 OTT

OriginalGrana e vini biologici bergamaschi

Masterclass di degustazione con pairing insoliti da scoprire, con la guida di esperti e produttori di formaggi delle Terre Alte, ovvero formaggi d’alpeggio rari e preziosi.

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