Alimentazione: sostenibilità e inclusività
Incontro con esperti del settore in cui si parlerà dei benefici di un’alimentazione sana e sostenibile.
Scopri l'eventoIncontro con esperti del settore in cui si parlerà dei benefici di un’alimentazione sana e sostenibile.
Scopri l'eventoUna giornata di formazione e approfondimento per scoprire come proteggere e valorizzare questa risorsa fondamentale.
Scopri l'eventoIl volume, dal taglio storico e divulgativo, è dedicato alla cultura casearia delle Cheese Valleys ed è stato integrato con l’area della Valle Camonica orobica della provincia di Brescia.
Scopri l'eventoL'animazione cinematografica: un linguaggio per raccontare con uno sguardo differente le varie tematiche del food.
Scopri l'eventoLe scelte alimentari non determinano solo la nostra salute, ma hanno un impatto profondo sull'ambiente che ci circonda.
Scopri l'eventoTavola rotonda per riflettere sul presente e soprattutto sull’incerto futuro della pratica della monticazione.
Scopri l'eventoFrancesco Maroni, Presidente del Distretto del Cibo di Bergamo, Valli e Laghi (costituitosi nel novembre 2023), presenterà le opportunità di crescita e sviluppo offerte dal Bando AgriEco ottenuto da Fondazione Cariplo.
Scopri l'eventoOltre trecento aziende casearie verranno coinvolte nella cerimonia di premiazione del più prestigioso contest caseario italiano, giunto alla sua decima edizione.
Scopri l'evento