Alimentazione: sostenibilità e inclusività
Incontro con esperti del settore in cui si parlerà dei benefici di un’alimentazione sana e sostenibile.
Scopri l'evento
Incontro con esperti del settore in cui si parlerà dei benefici di un’alimentazione sana e sostenibile.
Scopri l'evento
Una giornata di formazione e approfondimento per scoprire come proteggere e valorizzare questa risorsa fondamentale.
Scopri l'evento
Il volume, dal taglio storico e divulgativo, è dedicato alla cultura casearia delle Cheese Valleys ed è stato integrato con l’area della Valle Camonica orobica della provincia di Brescia.
Scopri l'evento
L'animazione cinematografica: un linguaggio per raccontare con uno sguardo differente le varie tematiche del food.
Scopri l'evento
Le scelte alimentari non determinano solo la nostra salute, ma hanno un impatto profondo sull'ambiente che ci circonda.
Scopri l'evento
Tavola rotonda per riflettere sul presente e soprattutto sull’incerto futuro della pratica della monticazione.
Scopri l'evento
Francesco Maroni, Presidente del Distretto del Cibo di Bergamo, Valli e Laghi (costituitosi nel novembre 2023), presenterà le opportunità di crescita e sviluppo offerte dal Bando AgriEco ottenuto da Fondazione Cariplo.
Scopri l'evento
Oltre trecento aziende casearie verranno coinvolte nella cerimonia di premiazione del più prestigioso contest caseario italiano, giunto alla sua decima edizione.
Scopri l'evento